Überbackene Schnitzel vom Blech

Überbackene Schnitzel vom Blech Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    85 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Champignons

2 Zwiebeln

4 Schweineschnitzel (à ca. 120 g)

Salz

2 EL Sonnenblumenöl

300 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

100 g Schlagsahne

4 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

100 g Goudakäse

¼ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, quer halbieren und mit Salz würzen

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise je ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen, Hack im Bratfett unter Wenden ca. 8 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Pilze und Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Fleisch und Hack in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Aiwar verrühren und über dem Fleisch-Hack verteilen. Käse grob raspeln und Auflauf damit bestreuen

4

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Fertigen Auflauf mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Salat

5

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 25 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
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