Ultimative Spargelzugabe als Salat oder Suppeneinlage

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
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Ultimative Spargelzugabe als Salat oder Suppeneinlage Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spargelspitzen (Rest zu Spargelsuppe verarbeiten) 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Korinader 
  • 4 EL  Sesamöl 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 1   Limette (Saft) 
  • 1 EL  Agavendicksaft 
  • 1/4 TL  Chiliflocken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ca. 400 g Spargelspitzen (Rest ist in der Suppe) in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2 rote ­Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade ½ Bund gehackten Koriander, 4 EL ­Sesamöl, 3 EL Sojasoße, Saft von 1 Limette, 1 EL Agavendicksaft und ¼ TL Chiliflocken mischen. Mit Spargel und Zwiebeln mischen.
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