Ultimative Spargelzugabe als Salat oder Suppeneinlage
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Zutaten
- 400 g Spargelspitzen (Rest zu Spargelsuppe verarbeiten)
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Bund Korinader
- 4 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 Limette (Saft)
- 1 EL Agavendicksaft
- 1/4 TL Chiliflocken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ca. 400 g Spargelspitzen (Rest ist in der Suppe) in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade ½ Bund gehackten Koriander, 4 EL Sesamöl, 3 EL Sojasoße, Saft von 1 Limette, 1 EL Agavendicksaft und ¼ TL Chiliflocken mischen. Mit Spargel und Zwiebeln mischen.
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