Umwickelter Chicoree auf Tomaten

Umwickelter Chicoree auf Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  •     Salz 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 Kolben  Chicoree 
  • 8   dünne Käsescheiben 
  •     (à 20 g) 
  • 8 (à 15 g)  dünne Scheiben Frühstücksschinken 
  •     grob gemahlener bunter Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen, salzen und in eine Auflaufform füllen. Mit Olivenöl beträufeln. Chicorée waschen, trocken tupfen. Zuerst mit Käse und dann mit Schinkenscheiben umwickeln. Chicorée auf die Tomatenwürfel legen, mit buntem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
2.
Form: Pillivuyt

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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Foto: Neckermann

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