Uptempo-Cheeseburger

Aus LECKER 11/2017
Uptempo-Cheeseburger Rezept

Die coole Mahlzeit haben Sie flott gemacht, zumal Sie mit Rind-Burgerpatties und Briochebuns aus dem Hause LECKER arbeiten können – bekommen Sie jetzt in vielen Supermärkten

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Eisbergsalat 
  • 2   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz, Zucker 
  • 2 EL  Obstessig 
  • 4   TK-Burgerpatties (à 120 g; z. B. „Rind-Burger“ von LECKER) 
  • 4 Scheibe/n  Cheddar 
  • 4   Burgerbrötchen (300 g; z. B. „Brioche Buns“ von LECKER) 
  • 4 EL  Burgersoße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen, trocken schütteln und leicht zerzupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten mit Salz und 1 TL Zucker würzen, mit Essig ablöschen.
3.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebeln herausnehmen, 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gefrorene Burger darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 8 Minuten Käse auf die Burger verteilen.
4.
Inzwischen Brötchen halbieren und im heißen Ofen ca. 6 Minuten auf­backen. Brötchen mit vorbereiteten Zutaten und Soße belegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved