Vegane Mousse au Chocolat
Aus Lecker.de

Zutaten
- 1 Packung (400g) Seidentofu
- 150 g vegane Zartbitter-Schokolade
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 EL brauner Zucker
- vegane Schokoröllchen
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
( + 300 Minuten Wartezeit )
leicht
- 1.
- Seidentofu in einem Sieb ca. 2 Stunden gut abtropfen lassen.
- 2.
- Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vanillin-Zucker und Zucker in die Schokolade rühren. Seidentofu mit einem Pürierstab fein pürieren. Schokolade zugießen und so lange pürieren, bis sich alles verbunden hat. Schokoladenmousse in Dessertgläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Mousse mit Schokoröllchen und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate