Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    300 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (400g) Seidentofu

150 g vegane Zartbitterschokolade

1 Pck. Vanillin-Zucker

1 EL brauner Zucker

vegane Schokoröllchen zum Verzieren

Minzblättchen zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Seidentofu in einem Sieb ca. 2 Stunden gut abtropfen lassen.

2

Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vanillin-Zucker und Zucker in die Schokolade rühren. Seidentofu mit einem Pürierstab fein pürieren. Schokolade zugießen und so lange pürieren, bis sich alles verbunden hat. Schokoladenmousse in Dessertgläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

3

Mousse mit Schokoröllchen und mit Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate