close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vegane Mousse au Chocolat

5
(4) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung (400g)  Seidentofu  
  • 150 g   vegane Zartbitter-Schokolade  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   brauner Zucker  
  •     vegane Schokoröllchen zum Verzieren 
  •     Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten ( + 300 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Seidentofu in einem Sieb ca. 2 Stunden gut abtropfen lassen.
2.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vanillin-Zucker und Zucker in die Schokolade rühren. Seidentofu mit einem Pürierstab fein pürieren. Schokolade zugießen und so lange pürieren, bis sich alles verbunden hat. Schokoladenmousse in Dessertgläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mousse mit Schokoröllchen und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved