Veganer Linsen-Aufstrich

Aus LECKER-Sonderheft 04/2020
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Möhren  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 g   rote Linsen  
  • 400 ml   Wasser  
  • 3 - 4 EL   gemahlene Mandeln  
  • 1 EL   Tahin (Sesampaste; Glas) 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • ca. 4 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren darin andünsten. Linsen und Wasser zugeben, ca. 10 Minuten köcheln. Gemahlene Mandeln und Tahin zufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved