Vegetarische Gemüsepfanne

Vegetarische Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 2   Paprikaschoten 
  • - 6   Tomaten 
  • - 1   kleine Zucchini 
  • - 1   Paket Champignons 
  • - 1   Becher Sahne 
  • - 2   Zwiebeln 
  • -   Kräuter 
  • -   Paprikapulver 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • -   evtl. Knoblauch 
  • -   Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Anschließend einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anbraten, bis sie glasig sind. Zuerst die Paprika hinzugeben, dann nach und nach die Zucchini, Champignons und am Ende die Tomaten zugeben.
2.
Das Ganze etwas anbraten und schließlich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen. Am Ende noch die Sahne hinzugeben.
3.
Als Beilage eignen sich am besten festkochende Kartoffeln.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved