close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vegetarische Gemüsepfanne mit Eiern

3.886365
(44) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (480 g)  Beutel tiefgefrorenes Gemüse "Balkan Art"  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  • 1–2 EL   Harissapaste  
  • 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 4   Eier (Größe M) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 2–3 Minuten andünsten. Tiefgefrorenes Gemüse und 2 EL Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.
Tomaten, Harissa und Kreuzkümmel dazugeben und weitere 4–5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.
Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved