Vegetarische Gemüsepfanne mit Eiern

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 (480 g) Beutel tiefgefrorenes Gemüse "Balkan Art"
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 1–2 EL Harissapaste
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- 4 Eier (Größe M)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 2–3 Minuten andünsten. Tiefgefrorenes Gemüse und 2 EL Wasser dazugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Tomaten, Harissa und Kreuzkümmel dazugeben und weitere 4–5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian