Versunkene Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Versunkene Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 30 g   Butter  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 125 ml   Milch  
  • 50 g   Mehl  
  • 70 g   Zucker  
  • 3   Eier (Größe M) 
  •   Puderzucker zum Bestäuben 
  •   Fett für die Form 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Himbeeren anftauen lassen. Butter schmelzen. Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, dabei nicht kochen lassen. Mehl und Zucker mischen. Eier nacheinander unterrühren, dann Butter zugeben und verrühren. Sahnemischung unterrühren.
2.
Himbeeren in einer gefetteten ofenfesten Form (ca. 22 cm Ø) verteilen. Eier-Milch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved