Versunkene Himbeeren

Zutaten
- 300 g tiefgefrorene Himbeeren
- 30 g Butter
- 150 g Schlagsahne
- 125 ml Milch
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- Puderzucker
- Fett
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren anftauen lassen. Butter schmelzen. Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, dabei nicht kochen lassen. Mehl und Zucker mischen. Eier nacheinander unterrühren, dann Butter zugeben und verrühren. Sahnemischung unterrühren.
- 2.
- Himbeeren in einer gefetteten ofenfesten Form (ca. 22 cm Ø) verteilen. Eier-Milch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 11 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate