close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

„Viva la vida“-Käse-Türmchen

Aus LECKER 1/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 6   Ziegenkäsetaler  
  • 2 Dosen   eingelegte Artischokenböden (ca. 12 Stück) 
  •     Backpapier  
  • ca. 150 g   Basilikum-Pesto (Glas) 
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Honig  
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 5 EL   Öl  
  • 100 g   Rucola  
  • 6 Stiele   Petersilie  
  •     Pinienkerne zum Anrichten 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
2 EL Pinienkerne rösten. 6 Ziegenfrischkäse-Taler waagerecht halbieren. 2 Dosen eingelegte Artischockenböden (ca. 12 Stück) abtropfen lassen, auf ein Blech mit Backpapier legen. Ca. 150 g Basilikum-Pesto (Glas) darauf verteilen, mit Käsescheiben belegen. Mit Pfeffer würzen, mit 2 EL flüssigem Honig beträufeln. Unter dem heißen Ofengrill (240 °C) ca. 4 Minuten gratinieren. 4 EL hellen Balsamico-Essig mit 5 EL Öl verrühren, würzen. Türmchen mit 100 g Rucola, Blättern von 6 Stielen Petersilie und Pinienkernen anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved