close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vollkornbrot mit Fetacreme

Aus LECKER 20/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 30 g   in Öl getrocknete Tomaten in Öl  
  • 30 g   grüne Oliven ohne Stein  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Feta-Käse  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   kleine Tomaten  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Getrocknete Tomaten und Oliven hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Feta zerbröseln und mit Oliven, Tomaten und Basilikum mischen. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Übriges Basilikum zur Hälfte in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Creme und Tomaten belegen und mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved