Vollkornbrot mit Fetacreme

Vollkornbrot mit Fetacreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

30 g in Öl getrocknete Tomaten in Öl

30 g grüne Oliven ohne Stein

4 Stiele Basilikum

1 Knoblauchzehe

150 g Feta

Pfeffer

150 g kleine Tomaten

4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

1

Getrocknete Tomaten und Oliven hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Feta zerbröseln und mit Oliven, Tomaten und Basilikum mischen. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Übriges Basilikum zur Hälfte in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Creme und Tomaten belegen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 200 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010