Vollkornbrot mit Frischkäse, Sprossen und getrockneten Tomaten

Vollkornbrot mit Frischkäse, Sprossen und getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Linsen-Sprossen 
  • 1/2 Glas (à 225 g)  getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken.
2.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Sprossen darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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