Vollkornbrot mit Frischkäse, Sprossen und getrockneten Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Linsen-Sprossen  
  • 1/2 Glas (à 225 g)  getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 45 g) 
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken.
2.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Sprossen darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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