Waldmeister-Sirup

1
(2) 1 Stern von 5
Waldmeister-Sirup Rezept

Zutaten

Für Flasche (ca. 650 ml)
  • 1 Bund (ca. 100 g)  Waldmeister 
  • 325 Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Waldmeister vor der Verarbeitung über Nacht antrocknen lassen oder ins Gefrierfach legen.
2.
450 ml Wasser, Zucker und Zitronensaft so lange kochen, bis die Flüssigkeit klar ist.
3.
Waldmeister dazugeben und abgedeckt an einem kühlen Ort ca. 4 Tage ziehen lassen.
4.
Sirup durch ein sehr feines Sieb gießen und in eine saubere heiß ausgespülte Flasche füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Flasche (ca. 650 ml) ca. :
  • 1300 kcal
  • 5460 kJ
  • 325g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved