Warmes Roastbeef-Ziegenkäse-Sandwich

Warmes Roastbeef-Ziegenkäse-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Vollkornbaguettes (à ca. 250 g) 
  • 200 Ziegenkäse 
  • 4 TL  Honig + etwas zum Beträufeln 
  • 75 Rauke 
  • 6   Feigen (à ca. 60 g) 
  • 12 Scheiben  Roastbeefaufschnitt ( à ca. 15 g) 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Baguettes schräg halbieren, dann der Länge nach halbieren. Ziegenkäse zerbröseln. Auf die Schnittflächen der Bagetteunterhälften je ca. 40 g zerbröselten Käse streuen. Je 1 TL Honig darüberträufeln.
2.
Alle Baguetteviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8–10 Minuten backen. Inzwischen Rauke putzen und waschen.
3.
Feigen waschen, Stiele entfernen. Feigen in Scheiben schneiden. Baguettehälften herausnehmen. Baguetteunterhälften mit Rauke belegen. Roastbeef- und Feigenscheiben darauflegen. Nach Belieben mit Honig beträufeln, mit Pfeffer und restlichem Käse bestreuen.
4.
Deckel daraufsetzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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