Warmes Roastbeef-Ziegenkäse-Sandwich

Zutaten
- 2 Vollkornbaguettes (à ca. 250 g)
- 200 g Ziegenkäse
- 4 TL Honig + etwas zum Beträufeln
- 75 g Rauke
- 6 Feigen (à ca. 60 g)
- 12 Scheiben Roastbeefaufschnitt ( à ca. 15 g)
- schwarzer Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Baguettes schräg halbieren, dann der Länge nach halbieren. Ziegenkäse zerbröseln. Auf die Schnittflächen der Bagetteunterhälften je ca. 40 g zerbröselten Käse streuen. Je 1 TL Honig darüberträufeln.
- 2.
- Alle Baguetteviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8–10 Minuten backen. Inzwischen Rauke putzen und waschen.
- 3.
- Feigen waschen, Stiele entfernen. Feigen in Scheiben schneiden. Baguettehälften herausnehmen. Baguetteunterhälften mit Rauke belegen. Roastbeef- und Feigenscheiben darauflegen. Nach Belieben mit Honig beträufeln, mit Pfeffer und restlichem Käse bestreuen.
- 4.
- Deckel daraufsetzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 30 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli