Weihnachtslikör

4.015385
(65) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  ml
  • 5   frische Eigelb  
  • 125 g   Puderzucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   weißer Rum  
  • 1 TL   Vanille-Aroma  
  • 1 TL   Zimt  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig rühren. Nach und nach Sahne, Rum, Vanille-Aroma und Zimt unterrühren.
2.
Die Likör-Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten cremig aufschlagen.
3.
Den Weihnachtslikör in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen und verschließen. m Kühlschrank lagern
4.
Der Weihnachtslikör hält sich gut verschlossen und gekühlt etwa 4 Wochen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 ml ca. :
  • 1690 kcal
  • 7090 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 95 g Fett
  • 131 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved