Weihnachtslikör

Zutaten
- 5 frische Eigelb
- 125 g Puderzucker
- 200 g Schlagsahne
- 100 ml weißer Rum
- 1 TL Vanille-Aroma
- 1 TL Zimt
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelbe und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig rühren. Nach und nach Sahne, Rum, Vanille-Aroma und Zimt unterrühren.
- 2.
- Die Likör-Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten cremig aufschlagen.
- 3.
- Den Weihnachtslikör in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen und verschließen. m Kühlschrank lagern
- 4.
- Der Weihnachtslikör hält sich gut verschlossen und gekühlt etwa 4 Wochen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 ml ca. :
- 1690 kcal
- 7090 kJ
- 21 g Eiweiß
- 95 g Fett
- 131 g Kohlenhydrate