Weihnachtslikör

4.021275
(47) 4 Sterne von 5
Weihnachtslikör Rezept

Zutaten

Für ml
  • 5   frische Eigelb 
  • 125 Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 ml  weißer Rum 
  • 1 TL  Vanille-Aroma 
  • 1 TL  Zimt 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig rühren. Nach und nach Sahne, Rum, Vanille-Aroma und Zimt unterrühren.
2.
Die Likör-Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten cremig aufschlagen.
3.
Den Weihnachtslikör in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen und verschließen. m Kühlschrank lagern
4.
Der Weihnachtslikör hält sich gut verschlossen und gekühlt etwa 4 Wochen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 ml ca. :
  • 1690 kcal
  • 7090 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 95 g Fett
  • 131 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved