Weiße Bolo mit Blitz-Kartoffelpü
Zutaten
400 g Kirschtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
getrockneter Majoran
2 EL Mehl
300 ml Milch
2 Pck. Kartoffelpüree („das Komplette“; für je 1⁄2 l Flüssigkeit)
2 EL Basilikumöl
4 EL Röstzwiebeln
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Zubereitung
Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack im heißen Olivenöl grobkrümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. 300 ml Wasser und Milch einrühren und 1⁄2 TL Majoran zufügen. Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Inzwischen Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikumöl unterrühren. Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelpüree und Bolo anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 650 kcal
- 35 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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