Weißes Schoko-Mousse

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   weiße Schokolade  
  • 2 EL   Zucker  
  • 50 g   Speisestärke  
  • 500 ml   Milch  
  • 125 g   Crème double  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
75 g Schokolade fein hacken, Rest raspeln und beiseitestellen. Zucker, Stärke, Milch und Crème double in einem Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gehackte Schokolade unterrühren. Pudding in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Schokopudding aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokoladenraspel verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved