Weißes Schoko-Mousse

Weißes Schoko-Mousse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g weiße Schokolade

2 EL Zucker

50 g Speisestärke

500 ml Milch

125 g Crème double

Zubereitung

1

75 g Schokolade fein hacken, Rest raspeln und beiseitestellen. Zucker, Stärke, Milch und Crème double in einem Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gehackte Schokolade unterrühren. Pudding in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Schokopudding aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokoladenraspel verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 407 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate