Weißes Schoko-Mousse

0
(0) 0 Sterne von 5
Weißes Schoko-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 weiße Schokolade 
  • 2 EL  Zucker 
  • 50 Speisestärke 
  • 500 ml  Milch 
  • 125 Crème double 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
75 g Schokolade fein hacken, Rest raspeln und beiseitestellen. Zucker, Stärke, Milch und Crème double in einem Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gehackte Schokolade unterrühren. Pudding in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Schokopudding aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokoladenraspel verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved