Weißes Schoko-Mousse

Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 2 EL Zucker
- 50 g Speisestärke
- 500 ml Milch
- 125 g Crème double
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- 75 g Schokolade fein hacken, Rest raspeln und beiseitestellen. Zucker, Stärke, Milch und Crème double in einem Topf unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gehackte Schokolade unterrühren. Pudding in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
- 2.
- Schokopudding aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokoladenraspel verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 7 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate