Winter-Eintopf

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Winter-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (1000 g)  Beutel Gemüsekorb Gourmet (Broccoli, Möhren, Blumenkohl) 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 feine Mettwurst 
  • 2 Scheiben  Bauernbrot (à ca. 50 g) 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse und Brühe zugeben und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Wurst in Würfel schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Brot würfeln und in heißem Fett goldbraun braten. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Suppe in eine Terrine füllen und mit den Brotwürfeln servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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