Winter-Pink-Fizz
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start
Zutaten
- 1 l Pink-Grapefruit-Saft
- 4 EL Zitronensaft
- 50 ml Zuckersirup
- 1/2 l Gin
- 1 rosa Bio-Grapefruit
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- Eiswürfel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 1 l Pink-Grapefruit-Saft, 4 EL Zitronensaft, 50 ml Zuckersirup und 1⁄2 l Gin in ein großes Gefäß geben. 1 rosa Bio-Grapefruit heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Servieren je 1 Grapefruitscheibe mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Je zur Hälfte Gin-Mix einfüllen, mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.
Rezept bewerten: