Winter-Pink-Fizz

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

Zutaten

Für  ml
  • 1 l   Pink-Grapefruit-Saft  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 50 ml   Zuckersirup  
  • 1/2 l   Gin  
  • 1   rosa Bio-Grapefruit  
  •     Mineralwasser mit Kohlensäure  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 l Pink-Grapefruit-Saft, 4 EL Zitronensaft, 50 ml Zuckersirup und 1⁄2 l Gin in ein großes Gefäß geben. 1 rosa Bio-Grapefruit heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Servieren je 1 Grapefruitscheibe mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Je zur Hälfte Gin-Mix einfüllen, mit Mineral­wasser (mit Kohlensäure) auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved