Winter-Pink-Fizz

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Winter-Pink-Fizz Rezept

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

Zutaten

Für ml
  • 1 Pink-Grapefruit-Saft 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 50 ml  Zuckersirup 
  • 1/2 Gin 
  • 1   rosa Bio-Grapefruit 
  •     Mineralwasser mit Kohlensäure 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 l Pink-Grapefruit-Saft, 4 EL Zitronensaft, 50 ml Zuckersirup und 1⁄2 l Gin in ein großes Gefäß geben. 1 rosa Bio-Grapefruit heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Servieren je 1 Grapefruitscheibe mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Je zur Hälfte Gin-Mix einfüllen, mit Mineral­wasser (mit Kohlensäure) auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved