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Wirsing-Bohnen-Eintopf

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Suppennudeln  
  •     Salz  
  • 1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g)  italienische Bohnenkerne  
  • 750 g   Wirsingkohl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (850 ml, 800 g)  geschälte Tomaten  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Kümmel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen
2.
Geschirr: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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