close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wok-Gemüse mit Schnitzelfleisch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Reis (zum B. Naturreis)  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 100 g   geputzte Champignons  
  • 100 g   geputzte rote  
  •     Paprikaschote  
  • 200 g   geputzter Chinakohl  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 1-2 TL   Tomatenmark  
  • 1-2 TL   Sojasoße  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 Messerspitze   Sambal Oelek oder  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen
2.
Champignons evtl. halbieren. Paprika und Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Chinakohl und Pilze ca. 5 Minuten mitbraten
4.
Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser und Sojasoße angießen, aufkochen. Alles abschmecken. Reis dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved