Wok-Gemüse mit Schnitzelfleisch

Wok-Gemüse mit Schnitzelfleisch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Reis (zum B. Naturreis) 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 100 geputzte Champignons 
  • 100 geputzte rote 
  •     Paprikaschote 
  • 200 geputzter Chinakohl 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  • 1-2 TL  Tomatenmark 
  • 1-2 TL  Sojasoße 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Messerspitze  Sambal Oelek oder 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen
2.
Champignons evtl. halbieren. Paprika und Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Chinakohl und Pilze ca. 5 Minuten mitbraten
4.
Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser und Sojasoße angießen, aufkochen. Alles abschmecken. Reis dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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