Würstchen auf Berner Art

Aus kochen & genießen 6/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Scheibe   mittelalter Gouda (ca. 125 g und 1/2 cm dick)  
  • 6 (à 100 g)  gebrühte Bratwürste  
  • 12 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • evtl. 1   Alu-Grillschale (gelocht) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse in 6 dicke Streifen schneiden. Bratwürste auf einer Seite der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Käsestreifen in die Einschnitte drücken. Würste mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und evtl. auf eine Grillschale legen.
2.
Auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved