Würzige Käsecrostini

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Käsecrostini Rezept

Zutaten

  • 100 Hartkäse (z. B. Comté) 
  • 1 TL  Thymianblättchen 
  • 8 Scheiben  Baguette 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Hartkäsefein reiben und mitThymianblättchen mischen. Baguette auf einem mit Back­papier ausgelegten Backblech verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vor­geheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved