Zucchini-Crumble

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Zutaten
- 4 Zucchini (à ca. 200 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 6 Scheiben roher Schinken
- 2–3 Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Parmesankäse
- 80 g Butter
- 4 EL Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini waschen, putzen, und dann in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Schinken in Stücke schneiden
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch nach ca. 5 Minuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und mit Basilikum bestreuen
- 3.
- Parmesan reiben. Butter in Stückchen, Mehl und Parmesan mit den Fingerspitzen zu Krümeln verarbeiten
- 4.
- Zucchini und Schinken in eine Auflaufform schichten, mit der Streuselmasse bedecken. Semmelbrösel darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen, bis die Streusel golden sind. Heiß servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 29 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian