Zweierlei Tapas – Chorizo-Pflaumen-Päckchen und Chorizo in Rioja

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(3) 4.3 Sterne von 5

So schmeckt Spanien!

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Mini Chorizo picante  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 Stiele   Thymian  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 200 ml   trockener Rotwein (z. B. Rioja) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chorizo längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chorizo in einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und andünsten.
2.
Thymian waschen und trocken schütteln. Thymian und Lorbeer zur Chorizo geben. Wein angießen und bis zur Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in Rioja anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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