Zweierlei Tapas – Chorizo-Pflaumen-Päckchen und Chorizo in Rioja

Zweierlei Tapas – Chorizo-Pflaumen-Päckchen und Chorizo in Rioja Rezept

So schmeckt Spanien!

Zutaten

Für Personen
  • 8   Mini Chorizo picante 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 Stiele  Thymian 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 200 ml  trockener Rotwein (z. B. Rioja) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Chorizo längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chorizo in einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und andünsten.
2.
Thymian waschen und trocken schütteln. Thymian und Lorbeer zur Chorizo geben. Wein angießen und bis zur Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in Rioja anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved