Zwieback mit Kräuter-Hüttenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3 EL   (à 20 g) Hüttenkäse (10% Fett i. Tr.)  
  • 1   Stiel Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 (à 10 g)  Zwiebäcke  
  • 4   Radieschen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einen Halm, alles in feine Ringe schneiden und unter den Hüttenkäse rühren.
2.
Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebäcke mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit einem Schnittlauchhalm garnieren. Zwiebäcke auf einem Teller anrichten. Radieschen putzen, waschen und eine in Spalten schneiden und mit auf den Teller legen.
3.
Restliche Radieschen dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved