20-Minuten-Tortelloni mit Steakstreifen
Aus LECKER 5/2016

Zutaten
- 500 g Huftsteak
- 200 g Zuckerschoten
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (400 ml) Rinderfond
- 1 Pck. (500 g) Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
- 3 Stiel/e glatte Petersilie
- 100 g Kräuterfrischkäse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Huftsteak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4–5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit Fond ablöschen und aufkochen. Tortelloni und Zuckerschoten zufügen und 2–3 Minuten köcheln.
- 3.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Frischkäse und Fleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
- 41 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate