20-Minuten-Tortelloni mit Steakstreifen

Aus LECKER 5/2016
20-Minuten-Tortelloni mit Steakstreifen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Huftsteak

200 g Zuckerschoten

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Glas (400 ml) Rinderfond

1 Pck. (500 g) Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)

3 Stiele glatte Petersilie

100 g Kräuterfrischkäse

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Zubereitung

1

Huftsteak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4–5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit Fond ablöschen und aufkochen. Tortelloni und Zuckerschoten zufügen und 2–3 Minuten köcheln.

3

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Frischkäse und Fleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 560 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate