3er Toast Pizzen mit Pesto (je 1 Scheibe pro Person)

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3er Toast Pizzen mit Pesto (je 1 Scheibe pro Person) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12 Scheiben  (à 30 g) Toastbrot 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 2   Tomaten 
  • 175 Mozzarella-Käse 
  • 30 paprikagefüllte Oliven 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (ca. 50 g)  gekochter Schinken 
  • 125 Comté-Käse 
  • 8 EL  fertige Tomatensoße 
  • 4 EL  Frischkäse mit Kräutern (42% Fett) 
  • 4 TL  Pesto (Glas) 
  •     gehackte Petersilie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Toastbrot toasten. Öl in einer größeren, beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Oliven halbieren. Eier in die Pfanne geben und vorsichtig stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Comté-Käse reiben. 8 Brotscheiben mit Tomatensoße, 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3.
Frischkäse-Scheiben mit Schinken und Oliven belegen. 4 der restlichen Scheiben mit Spiegelei und Speck belegen, mit Käse bestreuen. Übrige Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5–10 Minuten backen.
4.
Pizzen herausnehmen. Mozzarella-Toasts mit Pesto beträufeln und Spiegelei-Toast mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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