Advents-Tiramisu (Tatjana)

0
(0) 0 Sterne von 5
Advents-Tiramisu (Tatjana) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Sahne 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Quark (Magerquark) 
  • 100 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 200 Spekulatius 
  • 400 Beeren, gemischt, TK 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, Sahne unterheben.
2.
In eine eckige Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen (kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch).
3.
Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen.
4.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Besonders schön sieht es aus, wenn man mit einer Schablone noch Sterne aus Kakao aufstäubt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved