close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Adventswhiskey auf Vanilleeis

Aus kochen & genießen 12/2017
3.72
(25) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 250 ml   Whiskey  
  • 500 ml   gekühlter klarer Apfelsaft  
  • 12 EL   Cranberrysirup  
  • 50 g   Bio-Ingwer  
  • 300 g   Vanilleeis  
  • 6   Zimtstangen  
  • 6   Gläser (à ca. 300 ml) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
250 ml Whiskey und 500 ml gekühlten klaren Apfelsaft mischen und in sechs Gläser verteilen. Je 2 EL Cranberrysirup vorsichtig am Glasrand zugießen. 50 g Bio-Ingwer waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus ca. 300 g Vanilleeis 6 Kugeln formen. In jedes Glas 1 Kugel Eis geben. Mit Ingwer und je 1 Zimtstange verzieren, sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved