Adventswhiskey auf Vanilleeis

Aus kochen & genießen 12/2017
3.69231
(13) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Gläser
  • 250 ml   Whiskey  
  • 500 ml   gekühlter klarer Apfelsaft  
  • 12 EL   Cranberrysirup  
  • 50 g   Bio-Ingwer  
  • 300 g   Vanilleeis  
  • 6   Zimtstangen  
  • 6   Gläser (à ca. 300 ml) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
250 ml Whiskey und 500 ml gekühlten klaren Apfelsaft mischen und in sechs Gläser verteilen. Je 2 EL Cranberrysirup vorsichtig am Glasrand zugießen. 50 g Bio-Ingwer waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus ca. 300 g Vanilleeis 6 Kugeln formen. In jedes Glas 1 Kugel Eis geben. Mit Ingwer und je 1 Zimtstange verzieren, sofort servieren.
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