Aioli-Serrano-Wraps
Aus kochen & genießen 47/2005

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 200 g Mayonnaise (50 % Fett)
- 150 g Frischkäse (16 % Fett)
- schwarzes Pfeffer
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 1 Packung (360 g) Soft Tortillas
- 24 Scheiben Serrano Schinken (à ca. 8 g)
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für das Aioli Knoblauch schälen und fein würfeln. Mayonaise, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tortillas auslegen und jeweils mit 1 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1 Salatblatt und 3 Scheiben Schinken geben. Mit 1 Teelöffel Aioli bestreichen und von einer Seite aufrollen. Jeweils schräg in 4 Stücke schneiden und mit Holzspießchen feststecken
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas