Aioli-Serrano-Wraps

Aus kochen & genießen 47/2005
Aioli-Serrano-Wraps Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 200 Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 150 Frischkäse (16 % Fett) 
  •     schwarzes Pfeffer 
  • 1   kleiner Eisbergsalat 
  • 1 Packung (360 g)  Soft Tortillas 
  • 24 Scheiben  Serrano Schinken (à ca. 8 g) 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für das Aioli Knoblauch schälen und fein würfeln. Mayonaise, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tortillas auslegen und jeweils mit 1 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1 Salatblatt und 3 Scheiben Schinken geben. Mit 1 Teelöffel Aioli bestreichen und von einer Seite aufrollen. Jeweils schräg in 4 Stücke schneiden und mit Holzspießchen feststecken

Ernährungsinfo

32 Stücke ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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