Aioli-Serrano-Wraps

Aus kochen & genießen 47/2005
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 150 g   Frischkäse (16 % Fett) 
  •     schwarzes Pfeffer  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  
  • 1 Packung (360 g)  Soft Tortillas  
  • 24 Scheiben   Serrano Schinken (à ca. 8 g) 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für das Aioli Knoblauch schälen und fein würfeln. Mayonaise, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tortillas auslegen und jeweils mit 1 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1 Salatblatt und 3 Scheiben Schinken geben. Mit 1 Teelöffel Aioli bestreichen und von einer Seite aufrollen. Jeweils schräg in 4 Stücke schneiden und mit Holzspießchen feststecken
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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