close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aioli-Serrano-Wraps

Aus kochen & genießen 47/2005
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 150 g   Frischkäse (16 % Fett) 
  •     schwarzes Pfeffer  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  
  • 1 Packung (360 g)  Soft Tortillas  
  • 24 Scheiben   Serrano Schinken (à ca. 8 g) 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für das Aioli Knoblauch schälen und fein würfeln. Mayonaise, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tortillas auslegen und jeweils mit 1 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1 Salatblatt und 3 Scheiben Schinken geben. Mit 1 Teelöffel Aioli bestreichen und von einer Seite aufrollen. Jeweils schräg in 4 Stücke schneiden und mit Holzspießchen feststecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved