All-inclusive-Gewürzmischung

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Die beste Aroma-Versicherung für Ihre Reise? Unsere All-inclusive-Gewürzmischung mit voller Genussgarantie – egal wohin die Reise geht

Zutaten

Für  Glas (ca. 200ml)
  • 6 TL   mittelgrobes Salz (z. B. von Saldoro) 
  • 2 TL   abgeriebene Bio-Zitronenschale  
  • 5 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 4 TL   Chiliflocken  
  • 4 TL   getrockneter Oregano  
  • 3 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 6 TL   grober Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gewürze in ein sauberes Gefäß mit Schraubdeckel (ca. 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Und dann: bitte schütteln!
2.
An Board haben für: Antipasti • Bloody Mary • Bolognese • Brathähnchen • Bratkartoffeln • Chili con Carne • Couscouspfanne • Eintöpfe • gegrillten Fisch • Frikadellen • Guacamole • Gulasch • Honigmelone mit Limettensaft • Hummus • Joghurt-Dressing • Kartoffel-Wedges • Kräuterbutter • Lammgerichte • Linsen-Curry • Nudelsalat mit Kabanossi • Omelett
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved