All-inclusive-Gewürzmischung

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
All-inclusive-Gewürzmischung Rezept

Die beste Aroma-Versicherung für Ihre Reise? Unsere All-inclusive-Gewürzmischung mit voller Genussgarantie – egal wohin die Reise geht

Zutaten

Für Glas (ca. 200ml)
  • 6 TL  mittelgrobes Salz (z. B. von Saldoro) 
  • 2 TL  abgeriebene Bio-Zitronenschale 
  • 5 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 4 TL  Chiliflocken 
  • 4 TL  getrockneter Oregano 
  • 3 TL  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 6 TL  grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gewürze in ein sauberes Gefäß mit Schraubdeckel (ca. 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Und dann: bitte schütteln!
2.
An Board haben für: Antipasti • Bloody Mary • Bolognese • Brathähnchen • Bratkartoffeln • Chili con Carne • Couscouspfanne • Eintöpfe • gegrillten Fisch • Frikadellen • Guacamole • Gulasch • Honigmelone mit Limettensaft • Hummus • Joghurt-Dressing • Kartoffel-Wedges • Kräuterbutter • Lammgerichte • Linsen-Curry • Nudelsalat mit Kabanossi • Omelett
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved