All-inclusive-Gewürzmischung
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Die beste Aroma-Versicherung für Ihre Reise? Unsere All-inclusive-Gewürzmischung mit voller Genussgarantie – egal wohin die Reise geht
Zutaten
- 6 TL mittelgrobes Salz (z. B. von Saldoro)
- 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 5 TL Edelsüß-Paprika
- 4 TL Chiliflocken
- 4 TL getrockneter Oregano
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 6 TL grober Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gewürze in ein sauberes Gefäß mit Schraubdeckel (ca. 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Und dann: bitte schütteln!
- 2.
- An Board haben für: Antipasti • Bloody Mary • Bolognese • Brathähnchen • Bratkartoffeln • Chili con Carne • Couscouspfanne • Eintöpfe • gegrillten Fisch • Frikadellen • Guacamole • Gulasch • Honigmelone mit Limettensaft • Hummus • Joghurt-Dressing • Kartoffel-Wedges • Kräuterbutter • Lammgerichte • Linsen-Curry • Nudelsalat mit Kabanossi • Omelett
Rezept bewerten: