All-inclusive-Gewürzmischung

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
All-inclusive-Gewürzmischung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die beste Aroma-Versicherung für deine Reise? Unsere All-inclusive-Gewürzmischung mit voller Genussgarantie – egal wohin die Reise geht.

VeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

6 TL mittelgrobes Salz (z. B. von Saldoro)

2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale

5 TL Edelsüßpaprika

4 TL Chiliflocken

4 TL getrockneter Oregano

3 TL gemahlener Kreuzkümmel

6 TL grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gewürze in ein sauberes Gefäß mit Schraubdeckel (ca. 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Und dann: bitte schütteln!

2

An Board haben für: Antipasti • Bloody Mary • Bolognese • Brathähnchen • Bratkartoffeln • Chili con Carne • Couscouspfanne • Eintöpfe • gegrillten Fisch • Frikadellen • Guacamole • Gulasch • Honigmelone mit Limettensaft • Hummus • Joghurt-Dressing • Kartoffel-Wedges • Kräuterbutter • Lammgerichte • Linsen-Curry • Nudelsalat mit Kabanossi • Omelett

Nährwerte

Pro Portion

  • 63 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate