Amaretto-Apfel-Punsch

Aus kochen & genießen 11/2011
Amaretto-Apfel-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   kleine säuerliche Äpfel 
  • 2 naturtrüber Apfelsaft 
  • 3   Zimtstangen 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange 
  • 8–16 EL  Amaretto oder Mandelsirup 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelsaft, Zimt, Orangenschale und Apfelwürfel ca. 15 Minuten erhitzen (nicht kochen!). In Gläser füllen und je 1–2 EL Amaretto oder Sirup darin verteilen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved