close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Amaretto-Apfel-Punsch

Aus kochen & genießen 11/2011
3.375
(8) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 2   kleine säuerliche Äpfel  
  • 2 l   naturtrüber Apfelsaft  
  • 3   Zimtstangen  
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange 
  • 8–16 EL   Amaretto oder Mandelsirup  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelsaft, Zimt, Orangenschale und Apfelwürfel ca. 15 Minuten erhitzen (nicht kochen!). In Gläser füllen und je 1–2 EL Amaretto oder Sirup darin verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved