Amaretto-Kaffee

Amaretto-Kaffee Rezept

Zutaten

Für Tassen
  • 80-100 Schlagsahne 
  • 1 TL  Zucker 
  • 300 ml  heißer Kaffee 
  • 4-5 EL  Amaretto (Mandellikör) 
  • 1/2 TL  Kakaopulver 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne und Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Kaffee mit Amaretto verrühren und in 2 Tassen verteilen. Sahne als Häubchen daraufspritzen, mit Kakao bestäuben und sofort servieren.

Ernährungsinfo

2 Tassen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved