Amaretto-Kirsch-Konfitüre

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Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 1,1 kg   Sauerkirschen  
  • 1 (25 g)  Beutel  
  •     "Gelfix Super 3:1" 
  • 350 g   Zucker  
  • 3-4 EL   Amaretto-Likör  
  • 2-3   Tropfen  
  •     Bittermandel-Aroma  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1 kg abwiegen. Gelfix und Zucker mischen und mit Kirschen in einem großen Topf verrühren
2.
Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Likör und Aroma einrühren. Sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
3.
Haltbarkeit ca. 6 Monate
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