close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Amaretto-Kirsch-Konfitüre

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 1,1 kg   Sauerkirschen  
  • 1 (25 g)  Beutel  
  •     "Gelfix Super 3:1" 
  • 350 g   Zucker  
  • 3-4 EL   Amaretto-Likör  
  • 2-3   Tropfen  
  •     Bittermandel-Aroma  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1 kg abwiegen. Gelfix und Zucker mischen und mit Kirschen in einem großen Topf verrühren
2.
Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Likör und Aroma einrühren. Sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
3.
Haltbarkeit ca. 6 Monate
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved