Amaretto-Vanille-Punsch

Aus LECKER 12/2012
Amaretto-Vanille-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4 EL  getrocknete Kirschen 
  • 4 EL  Amaretto 
  • 1   Vanilleschote 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 75 Zucker 
  •     Honig 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen auf vier Gläser verteilen. Mit je 1 EL Amaretto beträufeln. Vanilleschote längs einschneiden, Mark herauskratzen. Wein, Zucker, Schote und -mark aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Punsch mit Honig nachsüßen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved