close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ananas-Ginger-Ale

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Leicht scharf, fruchtig, süß. Und wer nur Beifahrer ist, gibt noch einen Schuss Rum dazu.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1 Stück (ca. 10 cm)  Ingwer  
  • 1   Zitrone (Saft) 
  • ca. 600 ml   Ananassaft  
  • 2-4 EL   Agavendicksaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und grob hacken. Im Standmixer mit ca. 400 ml Wasser fein pürieren. Durch ein Sieb in ein großes Gefäß geben (Ingwerpüree portionsweise einfrieren für Asiapfannen oder Currys).
2.
Zitronen- und Ananassaft ins Ingwerwasser rühren. Nach Geschmack mit Sirup süßen. Kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved