Ananas-Ginger-Ale

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
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Leicht scharf, fruchtig, süß. Und wer nur Beifahrer ist, gibt noch einen Schuss Rum dazu.

Zutaten

Für  Gläser
  • 1 Stück (ca. 10 cm)  Ingwer  
  • 1   Zitrone (Saft) 
  • ca. 600 ml   Ananassaft  
  • 2-4 EL   Agavendicksaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und grob hacken. Im Standmixer mit ca. 400 ml Wasser fein pürieren. Durch ein Sieb in ein großes Gefäß geben (Ingwerpüree portionsweise einfrieren für Asiapfannen oder Currys).
2.
Zitronen- und Ananassaft ins Ingwerwasser rühren. Nach Geschmack mit Sirup süßen. Kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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