Ananas-Orangen-Bowle

5
(2) 5 Sterne von 5
Ananas-Orangen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 6   Orangen 
  • 1   Zitrone 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananasstücke 
  • 1 Glas (200 ml)  Cocktailkirschen 
  • 8 EL  brauner Rum (42 Vol.%) 
  • 2   Flaschen Sekt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
3 Orangen schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Restliche Orangen und die Zitrone auspressen. Den Saft mit Orangenvierteln, Ananasstücken und Cocktailkirschen mit Saft und dem Rum in ein Gefäß geben.
2.
Gut gekühlt vor dem Servieren den Sekt zugeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved