Antipasti

Antipasti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schalotten 
  • 4 EL  Zucker 
  • 125 ml  Balsam-Essig 
  •     eine rote, grüne und gelbe Paprika 
  • 2 (ca. 400 g)  Zucchini 
  • 250 Champignons 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 8 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Majoran 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und je nach Größe eventuell halbieren. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalotten zufügen und kurz karamellisieren. 50 ml Essig und 4 Esslöffel Wasser zufügen und einmal aufkochen lassen. Schalotten mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Gemüse putzen und waschen. Paprika in grobe Stücke, Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Champignons eventuell halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 Esslöffel heißem Öl anbraten. Paprika, Zucchini und Champignons getrennt im Knoblauchöl ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Restlichen Essig und Olivenöl verrühren. Über das Gemüse geben und darin marinieren. Dazu schmecken Grissini

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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