Antipasti

Antipasti Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schalotten

4 EL Zucker

125 ml Balsam-Essig

je 1 Paprika

2 Zucchini (ca. 400 g)

250 g Champignons

2-3 Knoblauchzehen

8 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

getrockneter Majoran

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Zubereitung

1

Schalotten schälen und je nach Größe eventuell halbieren. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalotten zufügen und kurz karamellisieren. 50 ml Essig und 4 Esslöffel Wasser zufügen und einmal aufkochen lassen. Schalotten mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Gemüse putzen und waschen. Paprika in grobe Stücke, Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Champignons eventuell halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 Esslöffel heißem Öl anbraten. Paprika, Zucchini und Champignons getrennt im Knoblauchöl ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Restlichen Essig und Olivenöl verrühren. Über das Gemüse geben und darin marinieren. Dazu schmecken Grissini

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate