Apfel-Glühwein

Apfel-Glühwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 frischer Ingwer 
  • 1 Apfelwein 
  • 4   Sternanis 
  • 4 EL  Grümmelkandis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Apfelwein, Ingwer, Sternanis und Kandis langsam aufkochen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. In Gläser füllen
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved