close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aprikosen im Speckmantel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 13 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 (200 g, ca. 26 Stück)  Aprikosen  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speckscheiben halbieren und um jede Aprikose eine halbe Scheibe wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck-Aprikosen zuerst mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen. Unter Wenden knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die kleinen Blättchen abzupfen. Jede Aprikose mit einem Blättchen garnieren
2.
Bei 10 Portionen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved