Aprikosen im Speckmantel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 13 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 (200 g, ca. 26 Stück) Aprikosen
- 1-2 EL Öl
- 1 Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Speckscheiben halbieren und um jede Aprikose eine halbe Scheibe wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck-Aprikosen zuerst mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen. Unter Wenden knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die kleinen Blättchen abzupfen. Jede Aprikose mit einem Blättchen garnieren
- 2.
- Bei 10 Portionen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG