Aprikosen im Speckmantel

Aprikosen im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 13 Scheiben  Frühstücksspeck (ca. 130 g) 
  • 1 (200 g, ca. 26 Stück)  Packung ) getrocknete, halbweiche Aprikosen, entsteint 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 1   Topf frischer Basilikum 
  •     Küchenpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speckscheiben halbieren und um jede Aprikose eine halbe Scheibe wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck-Aprikosen zuerst mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen. Unter Wenden knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die kleinen Blättchen abzupfen. Jede Aprikose mit einem Blättchen garnieren
2.
Bei 10 Portionen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved