Asia-Chicorée aus dem Wok

Asia-Chicorée aus dem Wok Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Rinder-Huftsteak

2 rote Paprika

2 Kolben Chicorée

2 Lauchzwiebeln

1 Ingwer

1 Knoblauchzehe

¼ Töpfchen Koriander

2 EL Öl

Salz

6–7 EL Chilisoße für Huhn

150 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika und Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2–3 Minuten braten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen. Paprika, Chicorée, Ingwer und Knoblauch ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 2–3 Minuten braten. Chilisoße und Brühe zugeben, aufkochen, Lauchzwiebeln, Fleisch und Koriander unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen

3

In Schälchen anrichten, mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate