Asia-Chicorée aus dem Wok

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Asia-Chicorée aus dem Wok Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Rinder-Huftsteak 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2 Kolben  Chicorée 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   walnussgroßes Stück frischer Ingwer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/4 Töpfchen  Koriander 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 6–7 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 150 ml  Gemüsebrühe 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika und Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2–3 Minuten braten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen. Paprika, Chicorée, Ingwer und Knoblauch ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 2–3 Minuten braten. Chilisoße und Brühe zugeben, aufkochen, Lauchzwiebeln, Fleisch und Koriander unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen
3.
In Schälchen anrichten, mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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