Asiatische Hähnchenpfanne

Zutaten
- 150 g Hähnchenfilet
- 1 EL Sojasoße
- 150 g Kartoffeln
- 120 g Möhren
- 150 g Zucchini
- 100 g Ananas (aus der Dose)
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Öl
- 1-2 EL Sherry
- 70 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1/2 Packung (15 g) tiefgefrorene Würzmischung "Asiatisch" (mit Gewürzen und Kräutern)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. In der Sojasoße ca. 30 Minuten marinieren. Kartoffeln, Möhren und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Ananas kleinschneiden. Filet mit Stärke bestäuben.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Möhren im Bratfett anbraten, mit Sherry und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Würzmischung und Ananas zugeben.
- 3.
- Weitere 5 Minuten dünsten. Fleisch und Zucchini zugeben. Nochmals 5-10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 42 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin