Auberginenfächer mit Schafskäse überbacken

Zutaten
- 2 große Auberginen (à ca. 500 g)
- 2 Tomaten
- 200 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
- getrocknete Kräuter der Provence
- 1/8 l Olivenöl
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Auberginen waschen, putzen und längs halbieren. Jede Hälfte mehrmals längs einschneiden und fächerartig auf ein geöltes Backblech legen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Käse zerbröckeln. Tomaten und Käse über die Auberginenfächer streuen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Zwischendurch mit dem restlichen Öl beträufeln
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 11g Eiweiß
- 40g Fett
- 8g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas