Auberginenfächer mit Schafskäse überbacken

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Auberginenfächer mit Schafskäse überbacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Auberginen (à ca. 500 g) 
  • 2   Tomaten 
  • 200 Schafskäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1/8 Olivenöl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Auberginen waschen, putzen und längs halbieren. Jede Hälfte mehrmals längs einschneiden und fächerartig auf ein geöltes Backblech legen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Käse zerbröckeln. Tomaten und Käse über die Auberginenfächer streuen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Zwischendurch mit dem restlichen Öl beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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