Avocado-Brote mit Rote-Bete-Aufstrich

Aus Kochen & Genießen 2020/10
0
(0) 0 Sterne von 5

Gute-Laune-Abendbrot

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine vorgegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  • 100 g   Feta  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  
  • 1   große Avocado  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete und Feta würfeln. Mit Olivenöl fein pürieren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollkornbrot toasten. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Brote mit Aufstrich bestreichen und mit Avocado belegen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved