Avocado-Spinat-Smoothie

Aus kochen & genießen 8/2014
Avocado-Spinat-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

50 g Babyblattspinat

250 g Weintrauben

1 Bio-Limette

1 reife Avocado

4 EL Limettensaft, -schale

300 ml Apfelsaft

2 EL Agavendicksaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Babyblattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Weintrauben waschen und abzupfen. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limette auspressen. Avocado halbieren und entsteinen.

2

Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Weintrauben und Spinat mit Limettensaft, -schale, Apfelsaft und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 200 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate