Avocado-Spinat-Smoothie

Aus kochen & genießen 8/2014
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Zutaten

  • 50 g   Babyblattspinat  
  • 250 g   grüne kernlose Weintrauben  
  •     1 Bio-Limette 
  • 1   reife Avocado  
  • 4 EL   Limettensaft, -schale  
  • 300 ml   Apfelsaft  
  • 2 EL   Agavendicksaft  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Babyblattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Weintrauben waschen und abzupfen. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limette auspressen. Avocado halbieren und entsteinen.
2.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Weintrauben und Spinat mit Limettensaft, -schale, Apfelsaft und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 200 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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