Avocado-Zwiebel-Salsa

Avocado-Zwiebel-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Zwiebel

1 rote Chilischote

6 grüne Jalapeños

1 Bund Koriander

2 reife Avocados

2 Limetten

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili und Jalapeños putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale ­lösen und fein würfeln.

2

Limetten auspressen. Saft mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Aus LECKER 7/2016