Avocado-Zwiebel-Salsa

Aus LECKER 7/2016
4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Zwiebel  
  • 1   rote Chilischote  
  • 6   grüne Jalapeños  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 2   reife Avocados  
  • 2   Limetten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili und Jalapeños putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale ­lösen und fein würfeln.
2.
Limetten auspressen. Saft mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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