Bärlauch-Senf-Butter

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   weiche Butter  
  • 10 Blätter   Bärlauch  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 TL   Senfsaat  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Stiele entfernen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken. Senfsaat in einem Mörser grob zerstoßen. Bärlauch, Petersilie, Senfsaat und Butter mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen abfüllen. Schmeckt z. B. zu Graubrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 26 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved