Bärlauch-Senf-Butter

Bärlauch-Senf-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 weiche Butter 
  • 10 Blätter  Bärlauch 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 TL  Senfsaat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Stiele entfernen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken. Senfsaat in einem Mörser grob zerstoßen. Bärlauch, Petersilie, Senfsaat und Butter mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen abfüllen. Schmeckt z. B. zu Graubrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 26g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved