Bagel Ei like you

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Bagel  
  • 4 EL   Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheibe/n   Bacon  
  • 4   Eier  
  • 1 Handvoll   Salatblätter (z. B. Mangold) 
  • 2   Cornichons  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Untere Hälften mit 4 EL Frisch­käse bestreichen, salzen, pfeffern. 4 Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, rausnehmen. Im verbliebenen Speckfett 4 Spiegeleier braten. Speck und 1 Handvoll Salatblätter (z. B. Mangold) mit dem Spiegelei auf dem Frischkäse anrichten. 2 Cornichons (gewürfelt) darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 370 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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