Bagel Ei like you

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
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Bagel Ei like you Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Bagel 
  • 4 EL  Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheibe/n  Bacon 
  • 4   Eier 
  • 1 Handvoll  Salatblätter (z. B. Mangold) 
  • 2   Cornichons 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Untere Hälften mit 4 EL Frisch­käse bestreichen, salzen, pfeffern. 4 Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, rausnehmen. Im verbliebenen Speckfett 4 Spiegeleier braten. Speck und 1 Handvoll Salatblätter (z. B. Mangold) mit dem Spiegelei auf dem Frischkäse anrichten. 2 Cornichons (gewürfelt) darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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