Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar
Aus kochen & genießen 17/2009

Zutaten
- 1/2 rote Paprikaschote (125 g)
- 1 Stiel Thymian
- 30 g grüne Oliven (ohne Kern)
- 3 Scheiben (à 15 g) Baguette
- 15 g Schafskäse
- Thymian
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika vierteln, putzen und waschen. Thymian waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Paprika und Oliven fein hacken. Von den Thymian die Blätter abzupfen. Paprika, Oliven und Thymian mischen.
- 2.
- Mit Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
- 3.
- Auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 15 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin