close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar

Aus kochen & genießen 17/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   rote Paprikaschote (125 g)  
  • 1   Stiel Thymian  
  • 30 g   grüne Oliven (ohne Kern) 
  • 3 Scheiben (à 15 g)  Baguette  
  • 15 g   Schafskäse  
  •     Thymian zum garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen und waschen. Thymian waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Paprika und Oliven fein hacken. Von den Thymian die Blätter abzupfen. Paprika, Oliven und Thymian mischen.
2.
Mit Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
3.
Auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved