Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar

Aus kochen & genießen 17/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   rote Paprikaschote (125 g) 
  • 1   Stiel Thymian 
  • 30 grüne Oliven (ohne Kern) 
  • 3 Scheiben (à 15 g)  Baguette 
  • 15 Schafskäse 
  •     Thymian 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen und waschen. Thymian waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Paprika und Oliven fein hacken. Von den Thymian die Blätter abzupfen. Paprika, Oliven und Thymian mischen.
2.
Mit Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
3.
Auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved