Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar

Aus kochen & genießen 17/2009
Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Paprikaschote

1 Thymian

30 g Oliven (ohne Kern)

3 Scheiben (à 15 g) Baguette

15 g Schafskäse

Thymian zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika vierteln, putzen und waschen. Thymian waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Paprika und Oliven fein hacken. Von den Thymian die Blätter abzupfen. Paprika, Oliven und Thymian mischen.

2

Mit Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.

3

Auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate