Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar

Aus kochen & genießen 17/2009
Baguette mit Oliven-Paprika-Schafskäse-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   rote Paprikaschote (125 g) 
  • 1   Stiel Thymian 
  • 30 grüne Oliven (ohne Kern) 
  • 3 Scheiben (à 15 g)  Baguette 
  • 15 Schafskäse 
  •     Thymian 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen und waschen. Thymian waschen und trocken tupfen. Oliven abtropfen lassen. Paprika und Oliven fein hacken. Von den Thymian die Blätter abzupfen. Paprika, Oliven und Thymian mischen.
2.
Mit Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
3.
Auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

1 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved